Vous êtes ici : Accueil > Notre école... le projet

Formulaire de recherche

Notre école... le projet

La commune de Breuil-Bois-Robert avec le SIVS a lancé un projet de rénovation de notre école. Le choix du maître d’œuvre n’a pas été simple, sur 15 propositions c’est LEM+Architectes de Paris qui a eu nos faveurs.

Ce cabinet nous a proposé un avant-projet extrêmement séduisant. Outre le fait qu’il respecte parfaitement les normes du Grenelle de l’Environnement et de l’accessibilité aux personnes à mobilité réduite (PMR), il propose une liaison avec la cantine, la garderie et la bibliothèque. Une deuxième salle de classe et une salle polyvalente sont également prévues dans cet avant-projet. L’entrée de l’école se fera par la place des Tilleuls.

Les travaux, d’une durée approximative d’un an devront se dérouler sur une année scolaire entière. Ils débuteront donc en juillet. Même si cela paraît assez compliqué, nous faisons tout notre possible pour que ce soit en 2017 sinon ce sera en 2018 pour une livraison des travaux un an plus tard.

Découvrez le plan de ce projet pour notre école en cliquant sur le fichier ci-après


 

 

Publié le Lundi 29 Août 2016 à 17:00:22

Retour à la liste

Vous souhaitez participer

Apporter vos contributions.

Identification adhérents

Créer un compte

Diaporama photos

  • Eglise St Gilles

voir les autres photos